PORTARIA Nº 76, DE 27 DE ABRIL DE 2015 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DOU, seção 2, de 29.04.2015, p.55, 2015)
Designar o Exmo. Sr. procurador da República LUIZ VICENTE DE MEDEIROS QUEIROZ NETO para responder pela Chefia Administrativa da Procuradoria da República em Pernambuco no período de 11 a 20 de maio do corrente ano, em razão de gozo de férias do titular e do substituto.