Portaria PRSP nº 113, de 8 de março de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-E, Brasília, DF, 10 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 42., 2021)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial