Edital SG/MPF nº 154, de 6 de dezembro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Retifica o Edital SG/MPF Nº 152, de 05 de Dezembro de 2018.