Portaria CMPF nº 75, de 1º de outubro de 2024 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2024)
Designa Corregedores Auxiliares Gustavo Pessanha Velloso, Bruno Freire de Carvalho Calabrich, Danilo Pinheiro Dias, Ana Cristina Bandeira Lins e Francisco Machado Teixeira para, sob a presidência desta Corregedora-Geral do Ministério Público Federal, compor a comissão de correição ordinária na Procuradoria da República de Tocantins e na Procuradoria da República no Município de Araguaína, a realizar-se no período de 4 a 8 de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)