Portaria PGR/MPF nº 533, de 19 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o Procurador da República Fernando Antônio Alencar Alves de Oliveira Júnior para, excepcionalmente, participar da sessão do Conselho Administrativo de Defesa Econômica - CADE, no dia 28 de junho de 2017.