Portaria PRPR nº 687, de 27 de agosto de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 30/08/2018, p. 23., 2018)
Designa Lee Robson de Lara para substituir Lendro Engler Bocon, Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, FC-3, da PRPR, nos períodos de 27/08/2018 a 31/08/2018 e 03/09/2018 a 06/09/2018 por motivo de viagem a serviço e férias do titular, respectivamente e licença para tratamento de saúde do substituto eventual.
Substituto eventual de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, FC-3