Portaria PRGO nº 97, de 13 de abril de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 21 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Designa procuradores da República para atuar em substituição na modalidade remota, no período indicado..
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)