Portaria PRRJ nº 1343, de 26 de novembro de 2019 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Designa Procuradores da República da PR-RJ para exercerem as funções de Coordenadores Titular e Substituto da Tutela Coletiva da PR-RJ, no período de 27 de novembro de 2019 a 28 de novembro de 2020.