Portaria PRRJ nº 103, de 25 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 30 jan. 2018. Seção 2, p. 49., 2018)
Nomeia servidor para exercer o cargo em comissão de Assessor do GABPRM2-LCSC, da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.