Portaria PRPR n° 77, de 16 de fevereiro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Seção 2, p. 58., 2024)
Exonera, nomear, dispensa e designa servidores da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)