Portaria PRMA nº 89, de 31 de maio de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 4 jun. 2019. Seção 2, p.59., 2019)
Dispensa o servidor Raneílton Araújo Diniz e designa a servidora Jamille Barros Campelo Ferreira para a função de Assistente do Gabinete do Dr. Marcelo Santos Correa da Procuradoria da República no Maranhão.( Elaborada pela biblioteca).