Portaria PRSP nº 615, de 11 de setembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2023. Seção 2, p. 78., 2023)
Retifica o item 1 da Portaria nº 610, de 05/09/2023, publicada no Diário Oficial da União - Seção 2 nº 173, de 11/09/2023, página 53.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)