Portaria PRSP nº 35, de 17 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 19 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 31, 2022)
Dispõe sobre o expediente em dias de feriados e pontos facultativos nas unidades da Procuradoria da República em São Paulo no ano de 2022.