Portaria PRPR nº 756, de 11 de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 14/09/2015, p. 23., 2015)
Torna sem efeito a Portaria PRC/PR nº 705, de 26 de agosto de 2015, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPF-e nº 161/2015, Caderno Extrajudicial, de 27/08/2015.
Torna sem efeito a Portaria PRPR nº 705, de 26 de agosto de 2015