Portaria PGR/MPF nº 24, de 19 de janeiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2016. Seção 2, p. 47., 2016)
Exonera, do cargo de Procurador-Chefe e designa para exercer o encargo de substituto eventual do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá, o Procurador da República, Felipe Pessoa de Lucena. Nomeia, para exercer o cargo de Procurador-Chefe e dispensa do encargo de substituto eventual do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá, a Procuradora da República, Ludmilla Vieira de Souza Mota.