Portaria PRDF nº 221, de 10 de agosto de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 9., 2016)
Designa o Procurador da República Leonardo Luiz de Figueiredo Costa para atuar em regime de itinerância na PR/DF no periodo de 22 a 26 de agosto de 2016.