Portaria PGR/MPU nº 25, de 14 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Nomeia, para exercerem, em caráter efetivo, o cargo de Promotor de Justiça Adjunto, da Carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, os seguintes bacharéis em Direito habilitados no 31º concurso público de provas e títulos.