PORTARIA N° 308, DE 23 DE DEZEMBRO 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28 /1 2 /2021, Página 5, 2021)
Designa os servidores RAIMUNDO HÉLIO NASCIMENTO FILHO, Técnico do MPU/Administração, SÁVIO COSME VASCONCELOS BARROS, Técnico do MPU/Seg. Inst. E Transporte, e ANTONIA ROZANGELA PEREIRA BATISTA, Técnica do MPU/Administração, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Sindicância destinada a apurar, em toda a sua extensão, os fatos relatados no procedimento administrativo nº 1.23.000.001725/2021-06, bem como as possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.