Portaria PRR1 nº 195, de 29 de outubro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 108., 2015)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.