PORTARIA PRPB Nº 44 , DE 1º DE JUNHO DE 2011. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 11, 1ª quinzena jun. 2011, p. 205., 2011)
Aplica pena de Suspensão de 04 (quatro) dias ao servidor IVANILSON ALVES DE CARVALHO, conforme Lei nº 8.112/90. (Elaborada pela Biblioteca)