Portaria PRDF nº 193, de 9 de setembro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2021. Seção 2, p. 52., 2021)
Dispensa o servidor ANTONIO MARQUES CAVALCANTE NETO, matrícula nº 22869, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assistente Nível II do GABPR7-ASA, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora VIVIANE OLIVEIRA SILVESTRE, matrícula nº 23341, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.