Portaria PRMG nº 290, de 25 de junho de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 39., 2015)
Designa a Dra. LUDMILA JUNQUEIRA DUARTE OLIVEIRA para substituir no 1º Ofício do Patrimônio Público.