Portaria PRSC nº 383, de 30 julho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 40, 2021)
Designa o servidor SAMUEL DAYAN MARASCHINI para o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico da PRM de São Miguel do Oeste.