Portaria PRES nº 366, de 21 de outubro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2015. Seção 2, p. 37., 2015)
Designa Coordenador do Grupo de Controle Externo da Atividade Policial do Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo.