Portaria PRRS Nº 576, 10 de setembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 14/09/2020 p. 30, 2020)
Declara que os Procuradores da República da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul e Procuradorias da República nos Municípios cumpriram plantão nos períodos indicados.