Portaria PRPR nº 703, de 9 de dezembro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2024)
Designa o Procurador da República MURILO RAFAEL CONSTANTINO para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5001405-29.2023.4.04.7017.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)