Portaria PRSE n° 82, de 28 de abril de 2017 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Designa a Procuradora da República Eunice Dantas Carvalho para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício de Combate à Corrupção e 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.