PORTARIA PRPB Nº 27, DE 12 DE FEVEREIRO DE 2021 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 18/02/2021, p. 21., 2021)
Designar Procurador da República para atuar em substituição do titular do 2° Ofício da PR/PB, para o período de 17 a 26 de fevereiro de 2021.