Portaria PRAP nº 156, de 30 de junho de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 42, 2016)
Retifica a escala de plantões de servidores da Procuradoria da República no Estado do Amapá, constituída pela Portaria PR/AP nº 113, de 2 de maio de 2016, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 82/2016, de 4 de maio de 2016.