Portaria PRRS Nº 1034, de 21 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 10/01/2019, p. 46, 2018)
Designa o Procurador da República DANIEL LUIS DALBERTO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 18 de janeiro de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, no mesmo Estado, devido ao afastamento da Procuradora da República TATIANA ALMEIDA DE ANDRADE DORNELLES.