Portaria PRAM nº 158, de 20 de agosto de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 59., 2019)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, na modalidade remota, pelo 3º Ofício da PR/AM, no período que especifica.