Portaria PRSC nº 533, de 29 de setembro de 2023 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2023. Seção 2, p. 42., 2023)
Designa a servidora DEISE KARINA MAFRA SOMMERFELD, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Michael Von Muhlen de Barros Gonçalves, da Procuradoria da República no Município de Blumenau.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)