PORTARIA PRPB Nº 366, DE 19 DE SETEMBRO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 21/09/2017, p. 08., 2017)
Designa o Procurador da República Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga para atuar, no período de 27 a 29 de setembro de 2017, em substituição, no 9º Ofício da PR/PB.