Portaria PRRJ nº 1411, de 24 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 216., 2017)
Dispõe sobre licença-prêmio do Procurador da República Rodrigo da Costa Lines no período de 11 a 19 de dezembro de 2017.