Portaria PRRN nº 134, de 16 de agosto de 2018 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Brasília, DF, 20 ago. 2018, Caderno Extrajudicial, p. 255, 2018)
Designa a Procuradora da República Caroline Maciel da Costa Lima da Mata para atuar, no período de 17/08/2018 a 23/08/2018, junto à Vara da Justiça Federal em Mossoró/RN.