Portaria SE/PRRJ nº 6, de 28 de janeiro de 2025 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 43., 2025)
Constitui a Comissão responsável pela avaliação e classificação dos bens permanentes de informática sujeitos à baixa na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro referente ao ano de 2025. RAFAEL RICARDO PAIVA FREITAS, ROGER SCHEFFER LEMOS, CRISTIANO DOS SANTOS VIANA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)