Portaria PRAM nº 72, de 8 de agosto de 2010 - Thales Messias Pires Cardoso (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2010. Seção 2, p. 50., 2010)
Designa a servidora Andrea de Souza Borges para responder pela Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Amazonas em razão da ausência da titular Vânia Maria de Brito Queiroz. (Elaborada pela SEBP).