Portaria SR/PRR1 nº 34, de 5 de julho de 2006 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 1ª quinz. jul. 2006, p. 31., 2006)
Designa o servidor CARLOS ALBERTO GONÇALVES DE ARAÚJO, Técnico em Orçamento, Mat.10.743-3, Gestor do Contrato n.º 02/2006, firmado com a Empresa BRASIL TELECOM S.A., competindo-lhe, na formado que estabelece a supracitada Ordem de Serviço,acompanhar, controlar e fiscalizar o Serviço Telefônico Fixo Comutado, nas modalidades Longa Distância Nacional Inter-Regional/Intra-Regional.