Portaria PRPE n° 308, de 10 de outubro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 39., 2022)
Dispõe sobre a homologação do estágio probatório da servidora DAYAN EDY VERAS FERREIRA com final de estágio probatório previsto no 2º semestre de 2022.