Portaria PRCE n° 522, de 28 de outubro de 2011 - Francisco Machado Teixeira (BSMPF, Brasília, DF, 2° quinzena de outubro de 2011. Boletim de serviço, p. 67., 2011)
Designar servidores como gestores do contrato 12/2011, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)