Portaria PRPE nº 372, de 24 de outubro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 111., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, nos ofícios da PR Polo-Petrolina/Juazeiro: Ticiana Andrea Sales Nogueira, Elton Luiz Freitas Moreira
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)