Portaria PRRS Nº 933, de 09 de outubro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 11/10/2019 p. 28, 2019)
Designa a Procuradora da República CAMILA BORTOLOTTI, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 11 a 15 de outubro de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no município de Palmeira das Missões.