Portaria PRES nº 154, de 2 de dezembro de 2009 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 234, 1. quinzena dez. 2009., 2009)
Dispensa Genilson Grund Pinto do encargo de substituto eventual da chefia da Seção de Transporte.