Portaria PRCE n° 84, de 1 de fevereiro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 02/02/2018, p. 11., 2018)
Disciplina o expediente da Procuradoria da República no Estado do Ceará e PRMs vinculadas no dia 14 de fevereiro de 2018.