PORTARIA PRPB Nº 157, DE 23 DE MAIO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 28/05/2019, p. 35., 2019)
Designa o Procurador da República Anderson Danillo Pereira Lima para atuar, no período de 3 a 16 de junho de 2019, em substituição, no 2º Ofício da PRM/Sousa