Portaria PGR/MPF nº 917, de 14 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Dispensa, a pedido, a partir de 18 de setembro de 2017, João Heliofar de Jesus Villar, Procurador Regional da República, do encargo de auxiliar do Procurador-Geral da República junto à Procuradoria Geral Eleitoral, designado por meio da Portaria PGR/MPF nº 945, de 20 de dezembro de 2013, publicada no Diário Oficial da União de 24 de dezembro de 2013 e prorrogada Portaria PGR/MPF nº 1058, de 18 de dezembro de 2015, publicada no Diário Oficial da União de 22 de dezembro de 2015.