Portaria PRPR nº 217, de 31 de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2023)
Designa o Procurador da República Adrian Pereira Ziemba para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5005174-96.2023.4.04.7000, em trâmite na 9ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)