Portaria SE/PRAM nº 9, de 9 de junho de 2023 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 44., 2023)
Designar os servidores Leonardo Belichi Vieira e Flávio Marcel Santos Chagas, para a equipe de planejamento da contratação de prestação de serviço de manutenção predial, preditiva, preventiva e corretiva, com o fornecimento de mão de obra residente e eventual para a PRM-Tabatinga.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 6 Planejamento e orçamento (planejamento, execução financeira e orçamentária, plano anual e plurianual, relatórios)