Portaria PRPA nº 70, de 13 de abril de 2026 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2026. Caderno Administrativo, p. 38., 2026)
Reconduz, pelo prazo de 60 (sessenta) dias, os servidores Jessica Aquino Alves Ferreira, Sandra Regina de Sena, e Guilherme Chaibe Montenegro, na condição de vogais, às funções da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria PR/PA nº 90, de 26 de abril de 2024, responsável pela apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo – PGEA nº 1.23.000.002224/2023-09, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)