Portaria PRDF nº 52, de 19 de fevereiro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Institui o Grupo de Trabalho de Implantação das Melhorias e Inovações do Projeto de Modernização dos Gabinetes na PRDF (GT-MOGAB).